1.名称
|
大阪府調理食品協同組合 |
2.住所
|
〒559-0014
大阪市住之江区北島3-19-17
淀食品工業株式会社 内
TEL 06-6686-7666 FAX
06-6686-7661 |
3.設立
|
昭和8年10月 |
4.設立目的
|
組合員の相互扶助の精神に基づき、組合員の為必要な共同事業を行い、組合員の公正な経済活動の機会の確保と促進に努めその経済的地位の向上を図る
|
5.組合員数
|
26社 |
6.事業の概要
|
共同宣伝事業
全国水産加工たべもの展に参加し、全国の優秀な製品を一般消費者に紹介し、即売会、煮豆の無料配布を実施します。 又、インターネット等を通じて佃煮惣菜製品の啓蒙、普及を図ります。
|
 |
教育情報事業
全組合員を対象に研修会を開催すると共に、情報化時代に対応するためパソコン、インターネット等
の講習会を積極的に開きます。 |
 |
共同購入事業
輸入昆布などの共同購入事業を行います。 |
|
|
7.役員
|
理事長 |
森 源司 |
淀食品工業 株式会社 |
副理事長 |
|
|
|
|
|
理 事 |
廣川雅英 |
株式会社 廣 川 |
理 事 |
近藤三津江 |
光洋食品 株式会社 |
|
|
|
監 事 |
西岡準二 |
マルニ食品 株式会社 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|