リンクです 佃志会のご紹介 佃煮あれこれ たべもの展のご紹介です 会員会社のご紹介です 組合の歴史を振り返ります 「大調食」のご紹介です トップページ

■  リ ン ク 

 

全国調理食品工業協同組合

全調食は全国調理食品工業協同組合の略称。
佃煮、煮豆、そうざい、珍味などの調理食品メーカーで組織された業界唯一の全国団体です。

全国調理食品工業協同組合北海道ブロック 

全国調理食品工業協同組合・北海道ブロックのホームページ。
北海道内の業界の発展に寄与することを目的としています。

全国調理食品工業協同組合東日本ブロック 

全国調理食品工業協同組合・東日本ブロックのホームページ。

昆布原料対策委員会 

北海道昆布のすばらしさをインターネットで紹介するページ。

大阪府環境農林水産部水産課 

大阪の水産業の振興を図るため、様々な事業を行っている大阪府環境農林水産部水産課のホームページです。

 

会員各社へのリンクは、こちらのページです

協力 : (株)食料新聞社 大阪支社