リンクです 佃志会のご紹介 佃煮あれこれ たべもの展のご紹介です 会員会社のご紹介です 組合の歴史を振り返ります 「大調食」のご紹介です トップページ

 大阪府調理食品協同組合のホームページへようこそ

大阪府調理食品協同組合は、佃煮、煮豆、惣菜などの加工業者が中心になり
日本の食卓に欠かせない味と文化をお届けしております。


このホームページを提供しているダイチョウショクって、どんな組織なの?



設立からの歴史。昭和7年からの歴史を振り返ります。


現在26社。
会員の皆様を紹介します。

大阪 ざこば風景

たべもの展の紹介です。







佃煮の歴史、おいしさの秘密など、佃煮についての情報です。


大阪佃志会って、なんでしょうか?
その活動内容は、こちら。


リンクです。